gemeinsames Vor- und Zubereiten eines 7-Gänge-Wildfrüchte-Menüs
Von 14.00 bis ca. 18.00
- Begrüßung mit Begrüßungsgetränk „Hauseigener Secco mit verschiedenen Sirupsorten“ nach Wahl
- Vorstellen des Menüs und dessen Bestandteilen
- Vorstellen der Produkte, die aus Wildfrüchten hergestellt wurden und die in den Rezepten vorkommen
- Wertschätzen der Produkte, die aus Wildfrüchten aus der Umgebung hergestellt wurden (regionales Produkt, wertvolle Inhaltstoffe, altes Wissen, Hinweis auf vorangegangene Workshops)
- Besprechen der Rezepte und Klären von Besonderheiten
- Vorstellen der Küche und den benötigten Arbeitsgeräten
- Einteilung (Rezepte und Küchenarbeitsplatz)
- gemeinsames Kochen eines 6-Gänge-Menüs
- Eindecken des Tisches und dekorieren mit natürlichen Materialien und Wildfrüchten
- Anrichten der einzelnen Menübestandteile
- Genießen des Menüs
- Erzählen eines Weihnachtsmärchens
Kosten: 79,- €
Teilnehmer*innen: ab 6 Personen, bis 12 Personen möglich
Anmeldung unter
b.heinkel@web.de oder 09842/936191